Erste Heimniederlage in 2019

SV Mühlhausen - Türk SV Singen 1:3 (0:2)

nach kurzem Abtasten beider Mannschaften nahm das Spiel fahrt auf. Nach 9 Minuten wurde Neziri auf den Aussen freigespielt und kam frei zum Abschluss. Der Ball strich hauchzart am Tor vorbei. Danach schlichen sich immer wieder Fehler im Spielaufbau ein und die Türken kamen besser ins Spiel. Ein geklärter Ball nahm da Silva auf und schickte den Ball volley ins Netz zur schmeichelhaften Führung. Nur zwei Minuten später baute der TSV Singen die Führung aus. Kugabi staubte einen Lattenschuss ab. Ab da plätscherte das Spiel vor sich hin. Die Türken verwalteten geschickt und der SV Mühlhausen kam nicht zu seinem gefährlichen Konterspiel. Nach der Pause die große Möglichkeit auf den Anschlusstreffer, doch Heidinger schoss nach einer Ecke knapp vorbei. Kirmaci zimmerte einen Freistoss herrlich über die Mauer zur Entscheidung. Der Gastgeber gab sich nicht auf und versuchte den Anschlusstreffer zu erzielen, war aber insgesamt zu harmlos am heutigen Tag.. Nach 82 Minuten zimmerte ein türkischer Abwehrspieler den Ball nach einer scharfen Hereingabe von Marks den Ball an die eigene Latte. Nur zwei Minuten später der verdiente Anschlusstreffer, nach einer Ecke nickte A-Jugendspieler Kaplan den Ball über die Linie. Mehr passierte nicht und es blieb beim verdienten Auswärtssieg des TSV Singen. Die sehr faire Partie wurde von Schiedsrichter Speh souverän geleitet.

Tore:

0:1 da Silva 19, Minute

0:2 Kugabi 21. Minute

0:3 Kirmaci 61. Minute

1:3 Kaplan 87. Minute

Schiedsrichter: Speh Michael (Messkirch)

Spieler des Tages

SV M

Jeremy Kaplan: Der A-Jugendspieler krönte seine gute Leistung mit seinem 1. Bezirksliga-Tor

Türk SV Singen

A. Turan: hielt den Laden zusammen