Die Weichen sind gestellt....

SV Mühlhausen’ setzt auf Kontinuität

Es ist offiziell, der SV Mühlhausen verlängert vorzeitig mit den Trainern

Eddy Wiedenmaier und Patrick Geiger um ein weiteres Jahr!

Der Fußball-Bezirksligist SV Mühlhausen 1927 e.V. hat die bisherige langjährige Zusammenarbeit mit Trainer Eddy Wiedenmaier um ein weiteres Jahr verlängert. Seine Trainertätigkeit beim SVM hat er als Spielertrainer im Januar 2007 begonnen und nun ist er bereits im 13. Jahr beim SVM Trainer. Es gibt kaum einen Verein bei dem ein Trainer solange die Mannschaft trainiert hat und das mit Erfolg. Im Jahr 2015 ist die Mannschaft mit ihm von der Kreisliga A in die Bezirksklasse aufgestiegen.

Das langjährige Vertrauen, das ihm der Verein gegeben hat, ist eine tolle Sache, sagte Eddy Wiedenmaier beim Gespräch mit dem Spielausschuss und der Vorstandschaft. Er musste nicht lange überlegen. So wie der SVM heute im sportlichen Bereich dasteht, wissen die Verantwortlichen vom SVM auch, dass vieles durch sein Engagement entstanden ist.

Auch Patrick Geiger hat einer Verlängerung beim SVM zugestimmt. Er wird im Sommer in die zweite Saison gehen. Patrick ist fachlich spitze und auch menschlich ein absoluter Gewinn für den Verein. Eine Entwicklung der Mannschaft ist deutlich erkennbar, die beiden Trainer leisten eine sehr gute Arbeit beim SV Mühlhausen. Zudem haben Eddy und Patrick dem Verein die Zusage gegeben den eingeschlagenen Weg in Form des 2-Jahres-Projektes weiterzugehen und die Mannschaft nach vorne zu bringen. Der Rückhalt des ganzen Vereines, sowie die positiven Rückmeldungen der Spieler haben ihnen diese Entscheidung einfach gemacht, sodass sie mit vielen neuen Ideen auch nächstes Jahr an der Linie stehen werden.

Ihre nächsten Tätigkeiten werden die Einzelgespräche mit den Spielern sein, wie sie den Kader für Meisterschaftsrunde 2019/2020, aufstellen können. Die sportliche Entwicklung beim Sportverein Mühlhausen werden sie, durch ihre Trainer- und Sozialkompetenz mit großer Ruhe, persönlicher Zielstrebigkeit und Weitsicht weiterführen.

Mit den Worten, wir sind beim SVM gut aufgehoben, sehr zufrieden und wir haben auch noch Ziele, die wir hoffentlich erfüllen zu können. Der SVM freut sich auf ein weiteres Jahr der Zusammenarbeit mit den beiden Trainern.

am 29. und 30. Juni 2019