Wir sagen Danke!

Natürlich geht ein großes Danke an die Förderer aus dem Club27+, für die finanzielle Unterstützung. Sollten wir jemand vergessen haben, dann sei er hiermit erwähnt. Vielen lieben Dank an Euch liebe Fans. Auswärts wie Zu Hause seid ihr da und steht wie eine 1 hinter der Mannschaft. Ein Grund dafür, dass die Mannschaft immer wieder hochmotiviert ist und sich so in unseren kleinen Verein integriert. DANKE an ALLE, die dazu beitragen das der SVM so ist wie er ist.

Stehen wir weiter zusammen, getreu unserem Motto: WiRderSVM!!

In diesem Sinne wünschen wir euch schöne Feiertage und verabschieden uns in die Winterpause.

ELVER Logo

Hier klicken!

Der SV Mühlhausen hat seine eigene Online-Börse für Sportausstattung im Juniorenbereich, den ELVER! Das Prinzip funktioniert wie bei ebay-Kleinanzeigen: Nach der Registrierung fotografiert man das nicht mehr benötigte Outfit, lädt das Fotoin die Datenbank, schreibt einen kleinen Text + Preis dazu und schaltet die Anzeige frei. So können Vereinsmitglieder sowie Eltern die SVM – Ausstattung untereinander verkaufen. Verschiedene Rubriken wie z.B. Trikots, Schuhe, Hosen, Jacken etc. machen das Ganze sehr übersichtlich.

Unter https://svmuehlhausen.elver-boerse.net könnt Ihr ab sofort Eure nicht mehr benötigte oder zu klein gewordene Sportausstattung einstellen und zum Verkauf anbieten. Es wäre prima, wenn Ihr dieses tolle Tool ab sofort testet und euch von dessen Nutzen überzeugen lasst.

Bei Fragen rund um die Börse könnt Ihr Euch bei Matthias Paul (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) melden.

Am 07.12.2019 beim letzten Heimspiel der ersten Mannschaft im Jahr 2019 veranstaltet der SVM gemeinsam mit Radio 7 eine Spendenaktion für die Drachenkinder.

Die Drachenkinder sind kranke, behinderte oder traumatisierte Kinder und Jugendliche aus dem Radio 7 Land. Der gesamte Erlös aus den Eintrittsgeldern, Bratwurst und Glühweinverkauf geht direkt zu den Drachenkindern. Außerdem gibt es frisch gebackene Waffeln und Weihnachtsbrötchen. Schwarzgelbe Fan Nikolausmützen werden gegen freiwillige Spenden an die Zuschauer verteilt. Einen Tag vor dem 2. Advent möchten wir mit dieser Aktion etwas zurückgeben. Wir vom SVM sind uns bewusst, dass nicht alle Kinder immer auf der Sonnenseite des Lebens stehen.

Vielleicht können wir mit dieser Aktion, einigen Kindern ein Lächeln schenken. Bitte unterstützen Sie diese Aktion mit Ihrem Besuch bei uns im Kiesgrüble und machen Sie Gebrauch von unseren Angeboten. Wir der SVM!

Markus Bohl